Сегодня ехал со Старого города и решил заправиться газом на Паланге. По пробегу прикинул, что должно влезть 65-70 литров, ну и заказал до полного. Каково же было моё удивление, когда они впихнули в мой, ещё не пустой 95-литровый болон, у которого настроена отсечка на 78 литрах, ровно 100,00 литров газа..
На мой вопрос заправщик начал мямлить, что так бывает... Кассирша вообще открещивалась от всего, типа я беру лишь деньги. На моё требование вызвать начальника заправки, кому-то позвонила и передала мне трубку. Голос на том конце провода заявил, что не может сейчас подъехать так как у него неисправна машина. Тут ещё один "облапошенный" парень подошёл. Они ему в 45-литровый болон "умудрились" впихнуть 54 литра. Насели на них уже вдвоём.
Так что больше никому не рекомендую заправляться на этой заправке.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
Последний раз редактировалось щукарь; 03.04.2017 в 21:52.
|