всем привет! думал писать не писать отчет о рыбалке! ну начну с того что я незнал куда смогу проехать на своем Недоприводе! тут советам бывалых я поехал на Новосевастополь,параллельно созвонившись с Пашком1919! я прибыл на просторы севика в 05:30 но так как я незнал куда идти ожидал их! но при этом прошел на тот берег напротив стоянки,забурившись и проверив глубину-было 1.5 метра! я закормил и ждал поклевки! ну вот когда подошел Пашок1919 со своим другом начали поиски глубины в районе 3-4 метра...с помощью эхолота Пашка1919! находим и забурились в районе 07:30...
но мы так поклевок и не уивдели...посмотрев на соседа который занял мою лунку на 1.5м он начал ловить и словил 3 хорошой сорги,долго не думая мы перебурились и закормились на глубине 2-2.5 метра...и в 07:10 (примерно) я увидел первую поклевку и понеслась жара...весь день клев был стабильный но очень активный клев был до 11:00...размер хороший...
по поводу Пашка1919 и его друга я ничего говорить не буду т.к. они сами если захотят прокомментируют данную рыбалку...
кормил 3 вида прикорма,протухшим мотылем и опариком...тесто работала очень редко...так что только мотыль и опарик...и основной клев был на подьем...
ну что могу сказать я словил 8200гр...фото на месте не делал но итог рыбалки заснят на телефон(скинуть на сайт не могу не получаеться но мои слова подтвердять Пашок1919 и его товарищ!
Думаю что севик приподнесь данное количество рыбы как новичку да бы не обидеть потому что в тот день единицы ловили(я в том числе)
Всем незабываемых рыбалок и уловистых!!! лед метровый но уже сыреет...
да и был я на рыбалке 8 апреля 2017 года суббота...
Последний раз редактировалось Abdull; 09.04.2017 в 20:21.
|