Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 20:18   #15320
Abdull
Гуру

Телефоны: 9872004282
Поблагодарили 703 раз(а) в 165 сообщениях
Abdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспоримаAbdull репутация неоспорима

всем привет! думал писать не писать отчет о рыбалке! ну начну с того что я незнал куда смогу проехать на своем Недоприводе! тут советам бывалых я поехал на Новосевастополь,параллельно созвонившись с Пашком1919! я прибыл на просторы севика в 05:30 но так как я незнал куда идти ожидал их! но при этом прошел на тот берег напротив стоянки,забурившись и проверив глубину-было 1.5 метра! я закормил и ждал поклевки! ну вот когда подошел Пашок1919 со своим другом начали поиски глубины в районе 3-4 метра...с помощью эхолота Пашка1919! находим и забурились в районе 07:30...
но мы так поклевок и не уивдели...посмотрев на соседа который занял мою лунку на 1.5м он начал ловить и словил 3 хорошой сорги,долго не думая мы перебурились и закормились на глубине 2-2.5 метра...и в 07:10 (примерно) я увидел первую поклевку и понеслась жара...весь день клев был стабильный но очень активный клев был до 11:00...размер хороший...
по поводу Пашка1919 и его друга я ничего говорить не буду т.к. они сами если захотят прокомментируют данную рыбалку...
кормил 3 вида прикорма,протухшим мотылем и опариком...тесто работала очень редко...так что только мотыль и опарик...и основной клев был на подьем...
ну что могу сказать я словил 8200гр...фото на месте не делал но итог рыбалки заснят на телефон(скинуть на сайт не могу не получаеться но мои слова подтвердять Пашок1919 и его товарищ!
Думаю что севик приподнесь данное количество рыбы как новичку да бы не обидеть потому что в тот день единицы ловили(я в том числе)
Всем незабываемых рыбалок и уловистых!!! лед метровый но уже сыреет...
да и был я на рыбалке 8 апреля 2017 года суббота...

Последний раз редактировалось Abdull; 09.04.2017 в 20:21.
Abdull вне форума   Ответить с цитированием
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших