Короч,вчера меня сфаловали на ночовку на льду.Поехали значит говорят,там будет много рыбы.Ну я то чо???Я ни чо,сразу в гараж и манатки собирать.Вообщем едем такие довольные на вазин приориус,а на ночь прогнозик то не утешительный,да и в субботу т.е. сегодня тоже жопа будет.Ну мы короче все равно едем.Приехали к Ирикле,стоим на асфальте и (куда нас хрен тащит?????)Короче дружище на патрике нас страхует давит почву а мы за ним по горам поооошпилили.И приехали однако.
Короче собираем манатки и на лед,находим много лунок и ставим палатки.Вкл кино подводное,а там жопа,течка тащит муть.Плоховато получается.Ну раз вчерась тут ловили значит и сегодня может будет.Стакан чая и море закуси в лунку.Ждем.12 часиков как стукнуло,а ни одной поклевки.1 час уже,курим трубку мира.3 часик,утро скоро.А мы все поссать да поссать.Короче дождь всю ночь фигачил,рыба в отрез клевать отказывалась,мы вымученные недосыпом в 8 утра начали собираться.Иду к берегу.......А ТАМ.....ЬЬЬЬЬ Короче ищу выход,народ наоборот едет сюдысь на рыбалку.Странные люди,кто то даже на 9ке припорол.Все на нивасах,уазах смотрю в грязище стоят.
Выход нашол,но начинаю наступать на лед и он по до мной ломается,проваливаюсь по колено и пошол к берегу.Повезло.Еще напарник идет,рядом льдина плавает(откололась от массы)подталкиваю ее к нему а сам забрав вожжи от санок тащу их быстро по воде 10м.На столько вода стала от берега пока мы ночевали.
Собираемся,и в путь.Опять патрик ищет нам дорогу и ....хорошо что всетаки на зимних были колесах,не так много толкать пришлось.Короче мы выбрались и поехали ка мы нахрен домой.Ну ее нафих такую рыпалку.Сезон точно закрыт.
Всем НХ НЧ.
|