Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2017, 18:44   #15372
spaider 1825
Гуру

Телефоны: сломанался((.
Поблагодарили 2,102 раз(а) в 811 сообщениях
spaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспоримаspaider 1825 репутация неоспорима

Короч,вчера меня сфаловали на ночовку на льду.Поехали значит говорят,там будет много рыбы.Ну я то чо???Я ни чо,сразу в гараж и манатки собирать.Вообщем едем такие довольные на вазин приориус,а на ночь прогнозик то не утешительный,да и в субботу т.е. сегодня тоже жопа будет.Ну мы короче все равно едем.Приехали к Ирикле,стоим на асфальте и (куда нас хрен тащит?????)Короче дружище на патрике нас страхует давит почву а мы за ним по горам поооошпилили.И приехали однако.
Короче собираем манатки и на лед,находим много лунок и ставим палатки.Вкл кино подводное,а там жопа,течка тащит муть.Плоховато получается.Ну раз вчерась тут ловили значит и сегодня может будет.Стакан чая и море закуси в лунку.Ждем.12 часиков как стукнуло,а ни одной поклевки.1 час уже,курим трубку мира.3 часик,утро скоро.А мы все поссать да поссать.Короче дождь всю ночь фигачил,рыба в отрез клевать отказывалась,мы вымученные недосыпом в 8 утра начали собираться.Иду к берегу.......А ТАМ.....ЬЬЬЬЬ Короче ищу выход,народ наоборот едет сюдысь на рыбалку.Странные люди,кто то даже на 9ке припорол.Все на нивасах,уазах смотрю в грязище стоят.
Выход нашол,но начинаю наступать на лед и он по до мной ломается,проваливаюсь по колено и пошол к берегу.Повезло.Еще напарник идет,рядом льдина плавает(откололась от массы)подталкиваю ее к нему а сам забрав вожжи от санок тащу их быстро по воде 10м.На столько вода стала от берега пока мы ночевали.
Собираемся,и в путь.Опять патрик ищет нам дорогу и ....хорошо что всетаки на зимних были колесах,не так много толкать пришлось.Короче мы выбрались и поехали ка мы нахрен домой.Ну ее нафих такую рыпалку.Сезон точно закрыт.
Всем НХ НЧ.
spaider 1825 вне форума   Ответить с цитированием
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших