. Рыбалка и охота в Оренбургской области - Показать сообщение отдельно - Урал - (Орск, Новотроицк, Гай)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2017, 00:48   #4202
Nikolay5698Fisher
Эксперт

Поблагодарили 446 раз(а) в 84 сообщениях
Nikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордитсяNikolay5698Fisher за этого человека можно гордится

Сегодня 10.05 перед парами (благо они у меня начинаются сегодня в 12:20) мы с одногруппником решили выбраться к отцу Уралу в гости на пару часов в сторону никельского пляжа . Снасти - 2 поплавочки , ловили на червя и опарика , прикармливали Dunaev classic фидер. Замешали , прикормили и в бой! Первый час бесперебойно клевала синтя и брала только опарыша, решили поменять на червя , клёв упал , но поклёвки были.
Решил я укрупнить насадку , теперь на крючке извивались 2 червя и три опарыша.
Закинул удочку , сижу в ожидании поклёвки, пока группаш активно тягает синтю.
Пока любовался пейзажем , мой поплавок исчез с радаров , а леска натянулась в струну ... Я не форсируя события, начал вываживание , и после активного боя , первый летний крупный полосатик был у меня в руках. А через 30 минут я уже был на парах .

P.S. Этот трофейчик был спешно отправлен в свою родную стихию)))