Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 02:03   #269
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Сказали так: -Если сегодня закажите, в четверг уже будет в Орске.
Поздно увидел сообщение - расскажу свою историю . Месяц назад решил поставить ТСУ на свой Пежо Боксера и Нисан Х - треил. Решил ставить "BOSAL" т.к они считаються лучшими и эти ТСУ продаються не только в России но и идут на экспорт в другие страны. 2 ТСУ стоили 20 000 руб, я звонил согласно карте дилеров BOSAL и предлагал им 20 000 за 2 ТСУ но хотелось что бы была доставка 2 дня (время поджимало) , везде мне говорили только через неделю . В вообщем звоню в новоорск в Босал - надо 2 тсу бабки есть, мне говорят - да закажи у дилеров - зачем к нам мотаться ? Я мол 2 дилерам позвонил оба сказали привезут через неделю - мне хотелось пораньше,. В вообщем не захотели дилеры BOSAL сьездить с моими деньгами за ТСУ в Новоорск , поехал я сам. Т.к Пежо Боксер большой автомобиль и единицы есть места куда можно заехать и установить ТСУ - я заранее узнал в Новоорске можно у них в BOSAL установить ТСУ ? Мне сказали можно 2500 руб. Поехал отдал 20 000 (на память не помню где то в районе 20 000 стоило) за ТСУ и 2 500 за установку на Пежо. Сижу в офисе BOSAL и обсуждаем почему не поехали дилеры за ТСУ ведь они бы заработали деньги???? Я говорю поставите мне еще на Х- трейл ? Мне говорят - да в Орске ставят везде и называют известный салон ********* , я звоню туда -мол сколько будет стоить установка ТСУ - мне говорят 4 000 (на иномарку дороже).... В вообщем в офисе услышали цифру 4 000 и тоже призадумались со мной.... Звоню в гараж знакомым (шараш -монтаж) говорю на х - трейл ТСУ установите ? Те мол запросто 2500 руб - я говорю ок , и договорился на завтра ставить ТСУ . В офисе BOSAL все вздохнули - мол нашлись в Орске люди которым деньги нужны за 2 часа работы ( В Орске наши гаражники видемо более 1 000 руб в час зарабатывают). Приезжаю на следующий день в гараж шараш -монтаж мне говорят на Х- Трейл ставить очень долго ТСУ часа 3 поэтому за 2500 не смогут , т.к эта работа стоит у них 4 000 руб....... Я при них позвонил в Новоорск записался на установку ТСУ (поставили уже за 2 000 как постоянному клиенту). Так что история грустная и поучительная - Сидят люди в магазинах и говорят всем мол кризис - ослы тупые , работать не хотят или ленятся. Оставил 25 000 в Новоорске - нашим людям деньги не нужны.
Показать/Скрыть список поблагодаривших