Цитата:
Сообщение от щукарь
Сказали так: -Если сегодня закажите, в четверг уже будет в Орске.
|
Поздно увидел сообщение - расскажу свою историю . Месяц назад решил поставить ТСУ на свой Пежо Боксера и Нисан Х - треил. Решил ставить "BOSAL" т.к они считаються лучшими и эти ТСУ продаються не только в России но и идут на экспорт в другие страны. 2 ТСУ стоили 20 000 руб, я звонил согласно карте дилеров BOSAL и предлагал им 20 000 за 2 ТСУ но хотелось что бы была доставка 2 дня (время поджимало) , везде мне говорили только через неделю . В вообщем звоню в новоорск в Босал - надо 2 тсу бабки есть, мне говорят - да закажи у дилеров - зачем к нам мотаться ? Я мол 2 дилерам позвонил оба сказали привезут через неделю - мне хотелось пораньше,. В вообщем не захотели дилеры BOSAL сьездить с моими деньгами за ТСУ в Новоорск , поехал я сам. Т.к Пежо Боксер большой автомобиль и единицы есть места куда можно заехать и установить ТСУ - я заранее узнал в Новоорске можно у них в BOSAL установить ТСУ ? Мне сказали можно 2500 руб. Поехал отдал 20 000 (на память не помню где то в районе 20 000 стоило) за ТСУ и 2 500 за установку на Пежо. Сижу в офисе BOSAL и обсуждаем почему не поехали дилеры за ТСУ ведь они бы заработали деньги???? Я говорю поставите мне еще на Х- трейл ? Мне говорят - да в Орске ставят везде и называют известный салон ********* , я звоню туда -мол сколько будет стоить установка ТСУ - мне говорят 4 000 (на иномарку дороже).... В вообщем в офисе услышали цифру 4 000 и тоже призадумались со мной

.... Звоню в гараж знакомым (шараш -монтаж) говорю на х - трейл ТСУ установите ? Те мол запросто 2500 руб - я говорю ок , и договорился на завтра ставить ТСУ . В офисе BOSAL все вздохнули - мол нашлись в Орске люди которым деньги нужны за 2 часа работы ( В Орске наши гаражники видемо более 1 000 руб в час зарабатывают). Приезжаю на следующий день в гараж шараш -монтаж мне говорят на Х- Трейл ставить очень долго ТСУ часа 3 поэтому за 2500 не смогут , т.к эта работа стоит у них 4 000 руб....... Я при них позвонил в Новоорск записался на установку ТСУ (поставили уже за 2 000 как постоянному клиенту

). Так что история грустная и поучительная - Сидят люди в магазинах и говорят всем мол кризис - ослы тупые , работать не хотят или ленятся. Оставил 25 000 в Новоорске - нашим людям деньги не нужны.