Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 20:35   #3620
Андрей79
Гуру

Телефоны: 89058896917
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 484 сообщениях
Андрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспоримаАндрей79 репутация неоспорима

Один человек предложил еврею работу. Говорит, — тут все просто. —Ты заходишь в кабинет, нажимаешь кнопку, оттуда выпадает 10 тысяч долларов. Ты пересчитываешь их и отдаешь половину мне! В восторге еврей соглашается и уже через месяц живет в дорогой квартире и ездит на крутой машине. И вот в один вечер он загрустил. Жена спрашивает: — Что с тобой? — Как мне не грустить, — отвечает еврей, — понимаешь, у меня такая работа, что я каждый день нажимаю кнопку, пересчитываю деньги и отдаю половину своему другу-шефу… — Ну так и отчего же ты грустишь??? — Я не пойму за что ему нужно половину отдавать!

— Дорогая, это тебе на Новый год, открывай скорее! — Это твоя ширинка. — Открывай, говорю.

Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал: - До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться. Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: - Почто барин капусту косит? - Кто ж их, образованных, разберет?
Андрей79 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: