Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 14:37   #16251
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Вчера с Саней Орск вроде как "закрывали сезон" жидкой воды на Ирикле.
С утра всю дорогу сильный туман, на месте, на Ирикле очень свежий ветер. Поначалу даже засомневались по поводу лодок, думали проехать на Кресты и половить с берега. Но когда чуть рассвело решились качать лодки. Температура воды 2 - 3 градуса поэтому поставил на лодку вот такую приблуду, защищающую от брызг.

На воде был такой туман, что берегов не было видно. Я даже не с первого раза нашёл базарбайскую яму, пролетев мимо её. Но найдя её не увидел ни одной поклёвки, поперечная бровка тоже не дала результатов и лишь мыс принёс долгожданные поклёвки и рыбу. Всего поймал пять щук и одного окуня. Кто-то садился очень крупный, но после непродолжительной борьбы этот кто-то решил отдать мне мою оснастку (видимо не просёк). Одна щука умудрилась так крутануться на кукане, что расстегнулась застёжка и она ушла. Ну а остальных я забрал домой.

PS. Посмотрел сейчас прогноз погоды и подумал - Это точно было закрытие?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших