Цитата:
Сообщение от pawel32
И я сегодня можно сказать открыл первый лед был в хрущевском на большой воде льда неб ближе к турбазе 5-6см ну для открытия пойдет. Еще 2 машины были. Забурился закормил куб испытал ваще огонь)). Тут один из соседей решил сесть подальше. Сижу тут сигналка сработала ну к машине сходил посмотрел стоит все нормально ничего не заметил. Порыбалил сороги не было окунек поклевывал иногда и неплохой. Домой приехал в магаз пошел выхожу на крыле небольшая вмятинка и следы краски. Цвета **** соседей по рыбалке... Так вот видимо когда он решил сесть подальше и заодно машину переставить. Въехал мне в крыло втихаря отъехал (машину мне с места было не видать) пока я через гору скакал и сел дальше рыбачить.
Его кстати штрафанули за 200м.
Если вдруг читаешь мудак ты!!!
|
Так надо написать заявление на неустановленное лицо которое в период с 10 час 2.12.2017года до 16ч 2.12.2017года на територии Новоорского (Гайского) р-на совершил наезд на твой автомобиль возле берега Ириклинского водохранилища в р-не (указываеш оринтир местности) . О том что авто поврежденное сразу не заметил (снег глаза залепило, уставший был, и прочее) по приезду домой авто оставил во дворе, стоянке , гараже, спустя 3-5 дней (ты не ездил на авто все это время) подойдя к автомобилю ты заметил след от ДТП и краску другого автомобиля и ты вспомнил что 3-5 дней назад у Ириклинского водохранилища неизвестное лицо на авто (описываеш авто как заметил и цвет авто) ездила мимо твоего авто , совершал остановки в береговой зоне (за что был в тот день оштрафован сотрудниками Рыбохраны) , и возможно он причастен к повреждению твоего авто. Найдут того нехорошего человека по протоколам , придут к нему домой , возьмут смывы краски с места удара и он будет обьяснять почему его краска на вашем крыле , за то что он уехал -лишение, и куча гемороя. Так что я бы сделал так.