Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 02:10   #200
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от pawel32 Посмотреть сообщение
И я сегодня можно сказать открыл первый лед был в хрущевском на большой воде льда неб ближе к турбазе 5-6см ну для открытия пойдет. Еще 2 машины были. Забурился закормил куб испытал ваще огонь)). Тут один из соседей решил сесть подальше. Сижу тут сигналка сработала ну к машине сходил посмотрел стоит все нормально ничего не заметил. Порыбалил сороги не было окунек поклевывал иногда и неплохой. Домой приехал в магаз пошел выхожу на крыле небольшая вмятинка и следы краски. Цвета **** соседей по рыбалке... Так вот видимо когда он решил сесть подальше и заодно машину переставить. Въехал мне в крыло втихаря отъехал (машину мне с места было не видать) пока я через гору скакал и сел дальше рыбачить.

Его кстати штрафанули за 200м.

Если вдруг читаешь мудак ты!!!
Так надо написать заявление на неустановленное лицо которое в период с 10 час 2.12.2017года до 16ч 2.12.2017года на територии Новоорского (Гайского) р-на совершил наезд на твой автомобиль возле берега Ириклинского водохранилища в р-не (указываеш оринтир местности) . О том что авто поврежденное сразу не заметил (снег глаза залепило, уставший был, и прочее) по приезду домой авто оставил во дворе, стоянке , гараже, спустя 3-5 дней (ты не ездил на авто все это время) подойдя к автомобилю ты заметил след от ДТП и краску другого автомобиля и ты вспомнил что 3-5 дней назад у Ириклинского водохранилища неизвестное лицо на авто (описываеш авто как заметил и цвет авто) ездила мимо твоего авто , совершал остановки в береговой зоне (за что был в тот день оштрафован сотрудниками Рыбохраны) , и возможно он причастен к повреждению твоего авто. Найдут того нехорошего человека по протоколам , придут к нему домой , возьмут смывы краски с места удара и он будет обьяснять почему его краска на вашем крыле , за то что он уехал -лишение, и куча гемороя. Так что я бы сделал так.
Показать/Скрыть список поблагодаривших