Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2017, 22:43   #36
алексей 56
Местный

Телефоны: 89058922208
Поблагодарили 372 раз(а) в 84 сообщениях
алексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордитсяалексей 56 за этого человека можно гордится

Я тоже считаю что под белым флагом выступать нельзя.Ведь должно остаться чувство собственного достоинства прежде всего,нас ставят на колени а мы себя утешаем надо ехать ведь это олимпиада.Бред.На каком месте будет наша команда без ведущих спортсменов и какого им пожизненно отстраненным за политику??Ведь заняв какое нибудь место ближе к концу нас еще хуже будут долбить что мы без допинга ни чего не стоим, а они этого и добиваются.А американцы развязали всю эту возьню а сами ссат ехать, бояться что северо корейцы их отьимеют.Мое мнение это самая позорная олимпиада в истории и я лично даже по телику смотреть не хочу.Но это чисто мое мнение которое останется при мне.А Мутко,Жуков и еще ряд персон должны просто с позором покинуть свои места а не говорить что мы победили.
алексей 56 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: