Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 21:03   #3697
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы че, бл*дь, совсем ох*ели"?***8203;

Блондинка на приеме у врача:
— Доктор, почему вы сказали, чтобы я высунула язык? Я уже полчаса так сижу, а вы на него даже не смотрите!
— Когда вы молчите, удобней историю болезни читать...

Если мелкая собачка долго и громко лает, значит, она хочет научиться летать.

Дети — это радость. Не заведёшь детей — некому будет в старости компьютер от вирусов почистить.

Если вы одолжили у соседа дрель на пару часов, приготовьтесь к тому, что этот зануда будет три года у вас клянчить её назад.

Совет мужикам, ищущим себе пару: "Выбирайте бабу лысую или короткошерстную, потому что я, например, уже задолбался пылесосить!!!

Женщина моется в общей ванной комунальной квартиры, а сосед стал на табурет в коридоре и заглядывает через стеклянный верх двери. Она заметила и говорит:
- Ну, чего уставился, голой бабы не видел?
- Нужна ты мне! Я смотрю, чьим мылом ты моешься!