Да полно пиз...болов в инете. Если проанализировать второй видос, который получше видно, что камера опущена метра на полтора. Видно и из собственного опыта подводных съёмок по общей картине сразу и из его вываживания окунька с якобы 12 метров одним взмахом))) А про пугает/не пугает... Я тебе тоже по своему опыту пишу. И поспорю с кем угодно... ПУГАЕТ 100%! Стайку мотросиков под берегом не всегда, а вот сорогу точно. Тот видос, что я выкладывал прошлой весной из подольда, это один из нескольких попыток снять что нить подобное. Единственное, что получилось болеменее смотрибельно и то не без видеоредакторов(( Глубина там была 3м., промоина позволяющаяя проникнуть хоть немного свету яркого весеннего солнца... Удочка с жестким креплением камеры, коаксиальный провод выводивший вайфай из под воды для онлай анализа, три полных аккума с повербанком в кармане и полдня этого увлекательного занятия вместо рыбалки в период активного клёва сороги на клёвом месте. Потом редактирование в спец прогах, выправление свето/тенями/контрастом/цветопередачей вырезание 80% пустой информации дали пару минут условно смотрибельного видосика.
Камера естественно не за 500рублей это. И онлайн анализ кстати абсолютно пустой. Нихрена там не видно даже в метре от камеры проплывающую сорогу. Это мне надо было в черную палатку сесть и монитор с собой прихватить. Мож тогда проанализировал что нить.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
По поводу пугливости... Опускаю я камеру в лунку из которой 5 мин назад ловил. А там пусто! Соседи продолжают ловить... 10-20мин активного кормления приносят свой результат, но рыба уже осторожничает, к камере не подходит, мормыху игнорит... Ну и как искать её с этим гаджетом? Как анализировать место лова рыбы её поведение и активность?
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------
Повторю, что мотросов мезинчиковых под берегом это не касается. Я и так знаю где они, как и на что ловятся