Сообщение от Nikolay5698Fisher
Знаю, что на мою позицию обрушится сейчас много критики, но как представитель, как сейчас модно говорить "нового" поколения, считаю что изложить ее надо. Хочется сказать об олимпиаде, я с 3х лет заболел хоккеем , и вот уже 5ю олимпиаду жду хоккейного олимпийского золота, да щас скажете, да как можно играть без флага на груди и т.п. , а я предлагаю вам задуматься, ведь когда ты ведешь шайбу , либо забиваешь гол, то ты смотришь не на себя, не на свою форму, а на ворота соперника, и когда забиваешь , ты это посвящаешь своему дому , своей стране , и цифры меняются на табло у твоей команды, для нашей страны... А если выиграем , то флаг России и у игроков будет, и будем гимн петь как в квебеке в 2008м. Самое обидное что наш царь батюшка дел наворотил, а теперь отдуваются простые спортсмены, которых мы считаем предателями? Почему у нас такой менталитет? И щас он в кресле сидит и даже сказать ничего не может, потому что прижали как следут. Какой у него авторитет? Никакого!!!! Он на дно Россию тащит, а многие считают придурками оппозицию... Почему? Потому что они говорят, то что вы не хотите слышать? Не зря же говорится, что лучше горькая , но правда... И пока мы не поймем , что центральное СМИ это сплошная пропаганда ВВП, и то что В РФ не все так прекрасно, нас так и будут дальше унижать и мокать головой в одно место
|