Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:19   #122
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nikolay5698Fisher Посмотреть сообщение
Знаю, что на мою позицию обрушится сейчас много критики, но как представитель, как сейчас модно говорить "нового" поколения, считаю что изложить ее надо. Хочется сказать об олимпиаде, я с 3х лет заболел хоккеем , и вот уже 5ю олимпиаду жду хоккейного олимпийского золота, да щас скажете, да как можно играть без флага на груди и т.п. , а я предлагаю вам задуматься, ведь когда ты ведешь шайбу , либо забиваешь гол, то ты смотришь не на себя, не на свою форму, а на ворота соперника, и когда забиваешь , ты это посвящаешь своему дому , своей стране , и цифры меняются на табло у твоей команды, для нашей страны... А если выиграем , то флаг России и у игроков будет, и будем гимн петь как в квебеке в 2008м. Самое обидное что наш царь батюшка дел наворотил, а теперь отдуваются простые спортсмены, которых мы считаем предателями? Почему у нас такой менталитет? И щас он в кресле сидит и даже сказать ничего не может, потому что прижали как следут. Какой у него авторитет? Никакого!!!! Он на дно Россию тащит, а многие считают придурками оппозицию... Почему? Потому что они говорят, то что вы не хотите слышать? Не зря же говорится, что лучше горькая , но правда... И пока мы не поймем , что центральное СМИ это сплошная пропаганда ВВП, и то что В РФ не все так прекрасно, нас так и будут дальше унижать и мокать головой в одно место

Мне тоже обидно....в 2000 году у меня вся улица была свободна.Приезжал на авто. ставил где хотел.Сейчас во дворах,улицах драки за каждое место.А,не-которые обнаглели-в семье по две,три машины.И это,во всех городах РФ. машину негде поставить...
Зимой вообще швах!
На рыбалку приедешь среди недели,не-говорю про выходные....народу....машину не где поставить...лёд весь в лунках,как с пулемёта.
Дороги вообще не-перейти....раскатают как котёнка...
Вот Путин до чего страну довёл....ему не-отвертеться ....
На дно тащит...
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: