Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2018, 03:01   #3754
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:57 ----------

Объявление на посту ДПС :
"Граждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место сотрудника, и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий".

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:58 ----------

Жена на диете. Спрашивает у мужа: - Чего бы такого погрызть, от чего не толстеют? Тот,не раздумывая, дал дельный совет: - Ногти

---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:00 ----------

Дети разговаривают в детском саду : - Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната ! -А нас у мамы трое и у каждого есть велосипед ! - А нас... а нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа !!!