Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 14:06   #3759
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

В прошлом году, без объявления войны соседним странам, руководство Китая разрешило иметь второго ребенка в семье.

Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов.

Больше всех на шахида-смертника похож Анатолий Вассерман. У него есть борода, большое количество карманов для тротила и он - девственница.

На дорогах сейчас такой беспредел творится.
Страшно права покупать.

Жена крутится перед зеркалом,ей не нравится свое отражение:
-Мне кажется,я страшная!Скажи мне,милый,какой-нибудь комплимент.
Муж:
-Дорогая.зато у тебя прекрасное зрение!

В институте сельского хозяйства на экзамене студентке задают вопрос: Чем отличается студент от профессора и от трактора. Ответ студентки: Профессор от студента ни чем не отличаются, а вот под трактором я пока еще не была.

Одна известная особа, которая хочет занять оооочень высокий пост, оказалась проездом в Лондоне.
Утром заказала завтрак в гостиничный номер.
Пришел официант, потомок сэра Бэрримора, говорит:
- Овсянка, леди!!
Присмотрелся и уточнил:
- А может желаете просто овса?