Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 21:36   #3788
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Звонок в прямой эфир молодежной радиостанции:
— У нас кто-то дозвонился, вы в эфире.
— Привет.
— Представьтесь, пожалуйста.
— Меня зовут Головачлена.
— Как — как???
— Головачлена.
— Залупа что-ли???
— Сам ты залупа, Лена Головач я!

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

— Папа, а кто такой долбо@б?
— Это, дочка, не очень умный человек.
— Понятно. Я и раньше догадывалась, что бабушка невысокого о тебе мнения.

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ----------

Жена:
— Ой, Вась, у нас соли нет! Сходи, попроси у соседки!
...
— Ну что? Дала?!
— Дала!
— А где соль?!!!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

— Я знаю ВСЕ! — сказала Википедия.
— Во мне все можно найти! — похвастался Googlе.
— Я самый главный в мире! — заявил Intеrnеt.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
— Ящик водки!
— Ох ты, посмотрите бл@, какой ранимый!

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Мужик после большой пьянки звонит другу:
— Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал!
— А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

Думает студент перед экзаменом: "Сдам — напьюсь в стельку... А не сдам — тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет — профессор спрашивает:
— Огурец есть?
— Нет...
— Тогда четыре!
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: