Цитата:
Сообщение от zaxar56
так всегда и было 
|
Так было, но не всегда. Правила часто изменялись за свою историю... Но суть изменений по большей части сводилась к тому, что бы сократить время игры.
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------
Цитата:
Сообщение от shurik-ru
Меня запишите
|
Записал

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Цитата:
Сообщение от ALEX-ORSK
Ну если далее ничего не последует, такой удар будет штрафным 
|
Я собственно почему вопрос поднял... Я конечно понимаю, что этот наш турнир это в первую очередь дружеские встречи. Но! Турнир есть турнир, игра есть игра. Будут победители, призы, медали... И наверное каждый желает победить. В бильярде, как в любой игре есть строгие правила. Проигнорировать или играть каждый по своим мы не сможем. Может быть кто-то считает их слишком строгими, жесткими... Давайте скорректируем, не вопрос. Но только сейчас, здесь на форуме... что бы там на это не отвлекаться и не решать разногласия

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ----------
Правила желательно посмотреть здесь
http://www.fbsrf.ru/sites/default/fi...dy-2018_01.pdf Раздел 2. С 14й по 21ю страницы...