Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2018, 22:18   #16863
Лё)(А
Гуру

Телефоны: 89228889826
Поблагодарили 3,144 раз(а) в 268 сообщениях
Лё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспоримаЛё)(А репутация неоспорима

Привет всем! Среди недели решили в эти выходные попробовать проехать на заветную точку на леща. Время года вроде бы подходящее. Прогноз погоды конечно давал напряжение, но раз решили, то отступать некуда.
В субботу днем старт. Дорога до места оказалась совсем не легкой. По пути туда остался без глушителя и противотуманок... Но как-то этот момент встретили с веселым смехом на фоне уже накопившейся физической усталости копания и толкания. В общем прибыли на место, нашли нужную клубину, закормились и ждём!
В процессе ожидания чай, пильмени, шутки, прибаутки, обсуждение дороги на рыбалку, ржач и хохот.

Тем временем уже темнеет, а кивки стоят и не шевелятся...
Тут один из нас обрыбился! Ваня поймал сорожку. Не то, за чем ехали, но тоже не плохо!

Практически следом у Женька поклевка! Подсечка и офигенная тяжесть на том конце лески (со слов). В общем довел он его до лунки, а в лунку походу он просто не пролез. Женька как то сразу не захотел делать большую лунку, видимо усталость сказалась... Ну и обрыв под лункой. Очень жалко... (((. Обидно, досадно, но ладно. Жизнь на рыбалке продолжается. Женек опустил запасную удочку и снова ждем... Но уже всё гораздо веселее! Знаем, что рыба есть! И немного погодя у Женьки снова клюет! Пока он вытаскивал, я успел достать телефон. Вот он первый красавец!!! Классно!!! Наши мучения не остались напрасными!

Этот в 130-ую лунку туговато, но прошёл!
Ждем дальше... а дальше 2 часа абсолютной тишины на кивках... и тут клюёт у меня!!! На подсечке глухой зацеп! И секунды через 2-3 зацеп начал шевелиться. Это был он!!! Минуты три я с ним бодался. Главное его со дна поднять, а в конце пути в лунку завести. Херачит он перед лункой неподецки! В общем достал я его! Эмоции через край!!!

Погода стала напрягать... В общем это был последний и по рыбе и по поклевкам. пол третьего мы с Женьком легли спать. Ваня отсидел всю ночь (железный человек). Утром Он нас разбудил со словами - "Вставайте, надо собираться и съ@бываться, дорог нет, а то до вечера не вылзим". Мы вышли из палатки и офигели... Короче про обратную дорогу много писать не буду, в общем полная жопа... Но всё хорошо, мы дома! Уставшие, но живые и здоровые!
Взвешивали уже дома. Там было не до этого...
Общий итог рыбалки:

Это женькин красавец:

Это мой:

Рыбалкой довольны, но очень тяжело...
Показать/Скрыть список поблагодаривших