Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 19:50   #16908
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Всех с 1 апреля! Несмотря на 1 апреля, решили поразведать Покровку. Тем более, что давно хотел найти и посмотреть насыпь старой дороги, что там была до затопления водохранилища. Насыпь нашли по спутниковым снимкам в навигаторе. Там разница всего- то максимум метр между насыпью и бывшей поймой. Рыба на экране эхолота присутствовала, что на самой насыпи, что по её краям и ниже под свалами-откосами, даже палатку поставил надеясь, что она будет ловиться. Порыбачили с 8 до 11 часов. Мой итог - 4 окунька от 100 грамм. Сорожка вообще не клевала, хотя подходил один местный и рассказал, что в сетях ниже этого места её полно всегда... Были кроме нас троих ещё человек 10-12, те были под ЛЭП-ом и просидели не долго и часам к 9 уже ушли. Вывод: Весна запаздывает, сорожка пока не клюёт. Надо подождать минимум неделю, но через неделю туда проехать будет очень проблематично, т.к. между железным мостом и Кардаиловским уже большие лужи, скоро проезда там не будет да и в самой Покровке дороги развозит, ручьи вовсю побежали. К обеду уехали на Уртазым, там прямо около церкви не думая долго, насверлили лунок и половили окуня да и неплохого с 4-х метров возле берега. 5 штук моих за 200 грамм каждый, как в прошлый понедельник и кило полтора мелочи + ерши за 3 часа. Какой-то монстр около церкви оторвал мою уловистую ведьму, причем я её подтащил к лунке, но в лунку лезть он отказался... Всем НХНЧ!
Показать/Скрыть список поблагодаривших