Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2018, 20:09   #3932
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Умирает мужик от простуды...
И просит доктора:
— Слушай, я тебе еще и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа!
Доктор:
— Зачем?! !
— Во-первых — себя реабилитируешь — СПИД же не лечится, потом до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что ее уже пять лет чпокает, повесится!

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

Едет мужик на рыбалку в четыре утра.
Вдруг из кустов выбегает гаишник и останавливает его:
— Документы!
Мужик отдает права и техпаспорт.
— Нормальные люди в такое время дома спят, а вы собрались куда-то. Подозрительно...
— Вот и я думаю, нормальные дома, а вы в четыре утра в кустах сидите. Подозрительно...

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

В деpевне закончилась свадьба. Ванька наконец-то уединился за занавесочкой на
кpовати с Манькой. А на печке на полатях дед. Ванька pьяно пpиступает к исполнению супpужеских обязанностей. Час спустя Манька не выдеpживает и оpет:
— Ванька, да не можу я больше! Помpу щас...
Дед с полатей подает голос:
— Hе веpь, Ванька! От этого дела никто еще не помиpал.
Пpоходит еще паpа часов. Ванька не унимается. Манька снова кpичит истошным
голосом:
— Ой, Ваня! Hу, отвяжись — не можу я больше. Щас обосp*сь!
Дед с полатей:
— Вань, а этому повеpь. Это бывает...

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Жена мужу утром, уходя на работу:
— Водку, сок, мясо пожаришь.
Ошалелый муж:
— Водку-то зачем?
Жена:
— Идиот, совсем одурел со своей водкой.
Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь".

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Как-то спросили у китайцев, подделывающих машины:
— Вы пробывали подделать русскую машину?
На что китайцы ответили:
— Конечно пробывали, все равно получается лучше!

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Девушка гладит парню яйца. Осторожно перебирает пальчиками, рассматривает, любуется, иногда вздыхает...
— Дорогая, ты о чем думаешь?
— Да так... свои вспоминаю.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.
За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.
— Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.

---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Тётушка с полными сумками в обеих руках заходит в автобус.
Все мужики сидят и смотрят в окно. Тётушка: "Вижу жинтыльменов нет!"
Мужской голос: "Джентльмены есть, местоф нету".

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Зашёл дома в туалет. На дне унитаза лежит монетка . Одно из двух : - Либо кто-то хочет вернуться.., либо я живу с золотой антилопой...

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Женщина — как граната: безопасна, пока с колечком.
Если вы не верите, что женщина опасна, как граната, попробуйте ее бросить!

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Ндааа уж, у мужчин и у женщин абсолютно разное мышление. Вот в качестве примера эта задачка: У Пети было 5 миллионов, он отдал 4 миллиона Кате … У мужиков сразу возникнет вопрос: "Нафига он это сделал? "… А у женщин другой вопрос: "ГДЕ НАЙТИ ТАКОГО ПЕТЮ? "

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Покупаем колбасу, даем коту, если жрет, то можно есть! Стали замечать … эта шерстяная скотина смотрит, едим ли мы!

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

Двa aлкaшa в мaгaзине:
- Что брaть?
- Дaвaй три водки и орешков.
- А орешки зaчем?
- "Белочкa" придёт, чем кормить будем?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------

Двa aлкaшa в мaгaзине:
- Что брaть?
- Дaвaй три водки и орешков.
- А орешки зaчем?
- "Белочкa" придёт, чем кормить будем?

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Нашел мужик в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть!
трет час, трет два, трет три часа...
Уже вконец устав, слышит скучающий голос из бутылки:
— Вынь пробку, придурок!
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: