Гуру
|
Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
|
|
Встречаются два приятеля. Один на костылях.
— Что с тобой случилось?
— В автомобильную аварию попал.
— Какой ужас! Так ты теперь без костылей ходить не можешь?
— Фиг его знает. Врач говорит, что могу, а адвокат — что ни в коем случае!
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
— Девушка, а у вас закурить не найдется?
— Молодой человек, у меня даже найдется выпить, пожрать и переночевать!
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Преподаватель ceкcологии:
— По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный ceкc, 38% регулярно изменяют мужьям:
Студент с задней парты:
— К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!!
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------
— Доктор, посмотрите — вот у меня член в косичку заплетается. Скажите, я — уникум???
— Нет, милейший — Вы х@еплет!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Если вам нравится заниматься любовью под музыку, ставьте концертный альбом. Таким образом, вы будете слышать аплодисменты каждые три-четыре минуты.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
Давно было, но вспомнилось. В нашу вечернюю школу, уж не знаю кому из руководства пришла эта идея, но в целях просвещения учеников, т. е. дядей и тетей пригласить врача венеролога. Вела женщина. Смущались все обучаемые, и лекция прошла под нервные смешки и глупые вопросы. Сначала был перечень болезней, чем грозит и в самом конце фееричное "Запомните, чтобы подхватить половую инфекцию не половым путем, это нужно чтобы так звезды сошлись... Даже если я засуну руку, сами понимаете куда, зараженной девушке Маше, а потом сами помаете куда себе. То ничего не произойдет. Под воздействием воздуха вирусы гибнут. Поэтому, если ваша половинка, приходит и рассказывает, что с другом в бане одним полотенцем вытирались это пи... ж. Но ради сохранения семьи делаем вид, что верим. "
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».
– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Возвpащается муж из командиpовки и видит такую каpтину: в кpовати лежит какой-то
голый мужик. Откpывает двеpь шкафа — а там стоит голая жена.
— Hу сколько pаз можно повтоpять: он — в шкафу, ты — в кpовати!
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------
— Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»?
— Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Зашёл сегодня в банк. Там два банкомата. На одном висит лист бумаги с надписью "Приносим свои извинения, в банкомате кончилась бумага", возле второго человек 10 очередь.
Я посмотрел на всё это и подошёл к первому банкомату. Сунул карточку, снял денег и начал уходить - и тут заметил, как половина очереди от второго банкомата бросилась к первому...
О чём они думали раньше? Нет бумаги - значит, деньги печатать не на чем?!
|