Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились?
— Да.
— Дай на шею пересяду.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
— А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
— Нет, а почему?
— Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Родительский день в пионерском лагере.
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
— Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
— Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Если надолго оставить женщину одну, то у нее заводятся всякие мысли и она их думает.
В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------
Разговор двух друзей :
- Что ты в ней нашел?
- Та нравится мне в ней одна черта...
- Какая?
- Которая разделяет ее попу на две половинки
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------
- Машенька, внученька, спой бабушке песенку!
- У меня братишки неет, у меня сестрёнки неет, мама папе делает ....
- Так, всё, хватит!!
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Сегодня будем заниматься ceкcом по-пчелиному.
— Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать?
— Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------
Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком:
— Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка!
— Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Теща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут теща выдает:
— Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------
Начальник — секретарше:
— Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
— По селектору?
— Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за карта — MаstеrCаrd или Visа
|