Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2018, 22:37   #3970
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
— Вань, мы ведь уже поженились?
— Да.
— Дай на шею пересяду.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

— А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно?
— Нет, а почему?
— Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Родительский день в пионерском лагере.
Маленькая девочка в розовеньком платьице жалобно просит:
— Деда, забери меня отсюда.
Дед (в майке-борцовке, шортах и с многочисленными наколками):
— Внученька, лагерь есть лагерь. Срок надо отбыть полностью.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

По-настоящему поздно лег — это когда с утра звонит мобильный, ты берешь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: — "Алло!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой Будильник и откуда ты его знаешь.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Если надолго оставить женщину одну, то у нее заводятся всякие мысли и она их думает.
В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

Разговор двух друзей :
- Что ты в ней нашел?
- Та нравится мне в ней одна черта...
- Какая?
- Которая разделяет ее попу на две половинки

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

- Машенька, внученька, спой бабушке песенку!
- У меня братишки неет, у меня сестрёнки неет, мама папе делает ....
- Так, всё, хватит!!

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Сегодня будем заниматься ceкcом по-пчелиному.
— Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать?
— Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

Девушка в автобусе держит на коленях котенка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намеком:
— Хотел бы я оказаться на месте вашего котенка!
— Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию...

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Теща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое — деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.
И тут теща выдает:
— Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

Начальник — секретарше:
— Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
— По селектору?
— Нет бл*ть, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Доказано, что любую женщину можно удовлетворить даже размером в 8, 5 см.
И неважно, что это за карта — MаstеrCаrd или Visа
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: