Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2018, 22:25   #3988
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
— Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает:
— Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ?
В ответ тишина.
— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... .
Выходит средний и признается:
— Это я, папа... . .
Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит:
— Батя, а как же Ленин, вишенка?
Отец:
— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

– Мам, мне нужна палка для селфи
– Что?
– Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать.
– Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку.
Подходит к буфетчице:
— С чем у вас пирожки?
— С яйцами…
— Брить надо!

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
— Мама, меня хотели убить!
— С чего ты взяла?!
— Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!"

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

— Ты как со своей женой познакомился?
— Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала:
"Теперь ты будешь моим парнем".
— А ты чего?!
— А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время ceкcа притворялась?
— Неее, я реально спала...

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Встретились двое. Один обращается к другому:
— Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает!
— Вася! Да чтобы у тебя член так стоял, как он падает!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу:
— Вы курите?
— Только после ceкcа!
— И насколько вы были загружены на прошлом месте работы?
— Выкуривала 2 пачки в день!

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

— Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

— Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
— Ишь какой робкий! А чего вечера-то дожидаться?

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается подняться на подножку автобуса. Чтобы ослабить путы, она заводит руку за спину и расстегивает "молнию. Но это не дает ожидаемого результата.
Дама вновь ослабляет застежку. Неожиданно крепкие мужские руки берут ее за талию и подсаживают на подножку.
— Как вы смеете? — возмущается дама.
— Видите ли, мадам, после того, как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами теперь добрые друзья.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Пpиходит женщина к психоаналитику (П), он ей и говоpит:
— Раздевайтесь...
Разделась.
— Ложитесь...
Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит:
— Hу ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Разговариваают два американца.
— У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому.
— ?
— Я сам слышал как один сказал другому — Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут.
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо