Гуру
|
Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
|
|
Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит:
— Мужчина, вы что, на поезд опоздали?
— Нет, бл#дь, я его с вокзала прогоняю!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает:
— Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ?
В ответ тишина.
— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было... .
Выходит средний и признается:
— Это я, папа... . .
Отец хватает за ремень и давай его мочить. Сын кричит:
— Батя, а как же Ленин, вишенка?
Отец:
— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
– Мам, мне нужна палка для селфи
– Что?
– Ну штучка такая, телефон крепить и себя фотографировать.
– Ты еб@нутый? Иди огород копай, палочник
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку.
Подходит к буфетчице:
— С чем у вас пирожки?
— С яйцами…
— Брить надо!
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
— Мама, меня хотели убить!
— С чего ты взяла?!
— Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Е*анем по маленькой!"
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
— Ты как со своей женой познакомился?
— Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала:
"Теперь ты будешь моим парнем".
— А ты чего?!
— А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время ceкcа притворялась?
— Неее, я реально спала...
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------
Встретились двое. Один обращается к другому:
— Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает!
— Вася! Да чтобы у тебя член так стоял, как он падает!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу:
— Вы курите?
— Только после ceкcа!
— И насколько вы были загружены на прошлом месте работы?
— Выкуривала 2 пачки в день!
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
— Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от ceкcа, а сердце от любви!
— А тебя, бл@дь, от резонанса не разорвет?
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
— Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером?
— Ишь какой робкий! А чего вечера-то дожидаться?
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------
Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается подняться на подножку автобуса. Чтобы ослабить путы, она заводит руку за спину и расстегивает "молнию. Но это не дает ожидаемого результата.
Дама вновь ослабляет застежку. Неожиданно крепкие мужские руки берут ее за талию и подсаживают на подножку.
— Как вы смеете? — возмущается дама.
— Видите ли, мадам, после того, как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами теперь добрые друзья.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------
Полезный совет мужчинам. Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведет ли морковка.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------
Пpиходит женщина к психоаналитику (П), он ей и говоpит:
— Раздевайтесь...
Разделась.
— Ложитесь...
Легла. (П) ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говоpит:
— Hу ладно, с моими пpоблемами pазобpались, давайте ваши...
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
Разговариваают два американца.
— У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому.
— ?
— Я сам слышал как один сказал другому — Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут.
|