Гуру
|
Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
|
|
Телефонный разговор:
— Алло.
— Алло.
— Привет.
— Привет.
— Придешь?
— Приду.
— Дашь?
— Дам. А кто это?
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Хмурый покупатель спрашивает у продавца пирожков:
— А мясо в пирожках раньше гавкало или мяукало?
— Всякую х@йню спрашивало...
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке — СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском — вонявки)))) А грудь на сербском — сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрип@здик))
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------
Папа приходит с работы.
— Вова, а где мама?
— Пошла на минутку к соседу над нами, стрельнуть сигаретку.
— Давно?
— Минут пятнадцать.
Папа обводит взглядом потолок и бормочет:
— Телевизор...трюмо...шифоньер...
Вытаскивает из сейфа ружье, вставляет два патрона.
— Сигаретку, значит,.. стрельнуть?..Щаас,..Стрельнем...Опять
смотрит на потолок....-ДИВАН!
Направляет ружье вверх и дуплетом — БАБАх!!!
— Вова, сходи, посмотри, у них там ничего не случилось?
Вова убегает, через пару минут возвращается.
— Пап, ничего страшного: дяде Васе оторвало полтора яйца, а маме
вышибло нижнюю челюсть.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------
Жена мужу:
— Ну ты и придурок! Такого идиота еще свет не видывал!
— Ну так уж получилось, я только из командировки, желание переполняло.
— Ну, это понятно! . . Ты мне скажи, нах. . ты любовника моего тр@хнул!
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------
Ой, а что это вы тут за вывеску вешаете?
— Магазин открываем, семейный бизнес на две семьи.
— А называется как?
— СвеМа — первые слоги наших имен, потому что я — Света, а она — Маша.
— А мужья не обидятся, что в честь них не назвали?
— Нет, Жора и Паша не обидятся.
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------
Приходит муж с работы, приносит жене цветы
Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает:
" И что, мне теперь ноги расставлять?"
Муж- " А у нас что, вазы нет? "
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------
ГАИшник останавливает блондинку:
— Ваши права
— А что такое права?
— Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику.
Тот долго смотрит в зеркало и говорит:
— Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер... .
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------
Мать ученика звонит учителю математики:
— Игорь Иванович, ну зачем Вы детям дали на дом задачу, в которой бутылка пива стоит 50 копеек?
— А что такого?
— Мой муж так изнервничался, что всю ночь не спал!
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
Она обозвала меня импотентом. А о какой эрекции могла идти речь, если в одной соседней комнате пил с друзьями ее муж, а в другой — играли ее дети...
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------
Говорят, что в пустыне настолько раскаленный песок, что на нем можно приготовить яичницу. Поэтому у верблюдов такие длинные ноги...
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------
— Дорогая, ты опять входила в "Одноклассники" под моим паролем и читала мою переписку?
— Нет! Я никогда так подло не поступаю!
— А почему тогда моя секретарша сказала, что ты обещала ей волосы повыдирать?
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
В психбольнице пациент жалуется врачу:
— Я не смогу находиться в одной палате с этим человеком: он считает себя мотоциклом!
— И что же вам мешает — грохот?
— Да нет, выхлопные газы!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------
Везет шофер женщину в дальнее село. Среди леса остановился:
— Двигатель сломался. Придется заночевать.
А молодая спутница ему:
— Ну, давай по-быстрому заночуем да поедем дальше!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Подпитый мужик заходит в электричку.
Видит одно свободное место рядом с негром:
— Эй ты, цыган, подвинься!
Негр возмущенно:
— Я не цыган, я эфиоп!
— Е-мае, а какие же у вас цыгане?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------
Настоящий пессимист не тот, кто прикидывает "женщина наполовину одета, или наполовину раздета", а тот, кто уверен, что ему в любом случае ничего не светит.
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа!
А мудрая женщина - ещё и с детьми!
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:
- А как определить возраст рыбы?
- По глазам.
- ????!!!
- Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше...
|