Девушка спрашивает свою замужнюю подругу:
— А почему ты своего мужа называешь «кот ученый? ». Он что, действительно такой умный?
— Нет, просто он постоянно ходит налево, и при этом еще и сказки рассказывает.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------
Мужик прибегает домой, живот свело — сил нет. Он к туалету, а там жена. Он кричит:
— Открой скорей, не могу уже — понос!
А жена из-за двери:
— А ты мне сапоги новые купишь?
— Куплю-куплю! Вылезай скорей!
— А шапку новую?
— Да-да-а-а! ! Скорей давай!
— А шубу норковую купишь?
— Фф-тр-фф... . . все, в фуфайке будешь ходить, дура!
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
— Hе ешь меня, что хочешь сделаю.
— Тогда с@си.
— Я не умею.
— С@си как умеешь.
— Хpум, хpум, хpум
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------
Сын приходит из школы (1-2класс) грустный и задумчиывый. Мама спрашивает:
— Что случилось?
— У нас анализы брали.
— Ну и что?
— Анализы на яйца глист.
— Ну и что???
— Брали стеклянной палочкой сзади.
— НУ И ЧТО???
— Ну а яцйа-то у меня СПЕРЕДИ!
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
— Любимый, давай поженимся?
— Давай
Тягостная продолжительная пауза
— Любимый, почему ты молчишь?
— Кажется, я и так лишнего п#зданул
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------
Разговор в деревне:
— Слушай, у нас сегодня в клубе будет концерт "Кому за 30". Приходи,
повеселимся!?
— Конечно, встречаемся возле клуба.
На следующее утро:
— Слушай, а ты че не пришел вчера?
— Да ты же говорил там вечер "Кому за 30", а я вчера померял — у
меня только 28!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------
Встретились две подруги в офисе после выходных. Наводят макияж. --Я сегодня плохо выгляжу ... ---Что случилось ? --- Мой паразит на рыбалку , на все выходные уехал, поругаться не с кем было ! Так не отдохнувшая и пошла на работу !
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Женщина, которая никогда не видела своего мужа на рыбалке, никогда не узнает, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
- Ты где был?
- На рыбалке.
- А почему на ногах еле стоишь?
- Устал рыбу ловить.
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт
бригадой наркологов
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Несколько месяцев ушло у босса на то, чтобы уломать новую секретаршу перегнуться через спинку кожаного дивана в служебном кабинете и п@иметь ее сз@ди.
— И где же это ты был так поздно? — спросила его жена, когда он приехал домой.
— В офисе. Работал как собака...
|