Тема
:
Каргала
Показать сообщение отдельно
25.11.2018, 21:07
#
2468
Сержотик
Завсегдатай
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 462 раз(а) в 68 сообщениях
А зачем её при засолке чистить, ее целиком маринуют, мы обычно солим и держим трое суток (обратите внимание только ТРОЕ СУТОК не более), затем три часа отмачиваем в холодной воде и вывешиваем, попробуйте, не пожалеете.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEX-ORSK
,
Chukk
,
pavlenti
,
vasec56
Сержотик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сержотик
Найти ещё сообщения от Сержотик