Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 00:34   #11
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство"

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ----------

Молодой человек приглашает девушку:
— Приходи вечером, чаю попьем.
— А это не больно? — спрашивает девушка.
— Не понял.
— Да меня вчера на кофе пригласили — так чуть рот не порвали...

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Стюардесса, забыв выключить микрофон на салон, отправилась разносить пассажирам минеральную воду. Молодой летчик, передавая штурвал напарнику, во всеуслышание говорит:
— Сейчас пойду выпью кофе, Анфису тр@хну и спать.
— Ах! — бросается к кабине стюардесса, роняя поднос.
— Девушка, — ехидно говорит читающий газету старичок, — вы напрасно торопитесь, он же сказал: сначала попьет кофе.

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит мужа.
— Что с тобой, дорогая?- спрашивает он.
— Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... И после этого я проснулась.
— Ну вот видишь, ты спаслась! Так что можешь теперь деревце отпустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

- Машенька, рано радоваться, когда просто поднялся. Радоваться нужно, когда долго стоит!
- Вовочка, ты о каких гадостях девочкам опять рассказываешь?! - спрашивает Марья Ивановна.
- Да о стоимости барреля нефти!

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Блин посмотрел канал "Дискавери",
- Оказывается, Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать:( перезвонит он или нет.)
- Не думаете. что жестоко? ( шутка конечно)
- Но реально отгрызает голову, чтобы он не достался не кому!!!
- Вот это! Я понимаю любовь! ( Блииин! хорошо. что я не богомол!!!)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Он назвал меня единственной и неповторимой! Да, да, так и сказал:- С@ка ты редкая!

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

Когда чужой мужик пьяный- он такой весёлый и интересный. А когда свой- так дурак дураком...

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Фима, сколько у тебя стоит вставить зуб?- Дорого, и не рассчитывайте.- А если я таки приду к тебе домой, а не в клинику?- Тогда чуть дешевле.- А если со своим зубом и инструментами?- Ещё немного скину.- А то, шо я таки твой отец?- Вы таки опять с козырей пошли, папа?

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: "Вдруг кто-нибудь позвонит".
Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: "Вдруг кого-нибудь тр@хну".

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

- Как на раздолбанном УАЗике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают.
- Тоже рыбачат.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:29 ----------

Чукча сидит на корме лодки и курит трубку, а жена гребёт вёслами.
Навстречу двигается такая же лодка и та же ситуация, он курит а
жена гребёт:
--Привет сосед куда едешь?
--На рыбалку.
--А ты?
-- А я жену рожать везу, аднака!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Зимняя рыбалка. Сидят два мужика у лунки.
Один у другого спрашивает:
— Ты почему без шапки?
— Да вчера предлагали сто грамм, а я не услышал...

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

Недавно в новую квартиру переехали. С одной стороны морг. С другой кладбище. Спальный, в общем, район.
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо