Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2019, 21:11   #4103
vasiliy
Гуру

Поблагодарили 773 раз(а) в 306 сообщениях
vasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспоримаvasiliy репутация неоспорима

[/COLOR]Купил мужик 6-й айфон. Кладет его в задний карман, прыгает в автомобиль, вдруг слышит сзади хруст... .
— бл@-я-я... хоть бы позвоночник...

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

Игра в карты затянулась до трех утра. Один игрок говорит другому:
— Что я не люблю, сейчас приду домой, сниму ботинки, тихо войду, чтобы жена не слышала, но она всегда, стерва, просыпается и начинает меня пилить, и дело кончается ссорой.
— Я поступаю по-другому: громко стучу в дверь, кричу, жена просыпается, открывает дверь. Я бью ее по ж#пе и говорю, как насчет @бли? Никогда не возражает.[COLOR="Silver"

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Ну, как у вас дела в постели?
Как в лесу: то она бревно, то я в дрова.

Последний раз редактировалось vasiliy; 20.03.2019 в 21:09. Причина: получается повторение
vasiliy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: