Извиняюсь за запоздалое сообщение , но на канале был среди прошлой недели. Знаки что там прибрежная водоохранная зона , и что канал является гидросооружением грэс есть чуть ли через каждые 10 метров начиная с моста. Но!!!!!!!! Меня ввело в стопор то что гребной канал якобы взят в аренду ... Я приехал туда в районе 4 часов утра. Меньжевался где встать , и в итоге как попой чувствуя я встал на самом канале недалеко от тпушки. Через пару часов ко мне подошоел парень Алексей . К сожалению не помню ника с этого сайта , затем еще несколько человек , с обидой что за хрень.. выгоняют.. Поймав 7 карасей в районе 400 грамм я постоянно думал о запрете рыбалки на гребном.. Но не решился.. А так хотелось встать в наглую , и при просьбе убраться запросить документы на аренду и так далее. Мужики сразу скажу я не из бздевых .Но в этот день было намечено очень много важных дел и тратить драгоценное время не хотелось. В другой бы день , пошел бы до конца. Ребята вопрос..Где узнать в гос реестре какие водоемы предоставлены в аренду и на каких условиях? На Аптуле свои права 3 года назад я отстоял , хотя были угрозы и всякое такое , Но я знал точно что к чему. А про гребной не в понятках.
Последний раз редактировалось Qvazar; 15.04.2019 в 09:14.
|