27.01.2012, 21:10
|
#7
|
Модератор
Член клуба
|
Регистрация: 15.04.2010
Имя: Юрик
Адрес: Орск
Возраст: 55
Сообщений: 6,910
Сказал(а) спасибо: 1,444
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от vik-novik
7-8кг и отдаю на засолку и копчение, на зиму хватает.
|
чёта видать не из наших!
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikon
Сало, толщиной 4-6 см, надрезаю квадратами по 5 см не разрезая шкурку. Обдаю его очень горячей водой из чайника, почти кипятком. Натираю солью, перцем и перекладываю тонко нарезанным чесноком. 2-3 дня при комнатной температуре и приятного аппетита!
|
плюс мильён тож так делаю
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikon
Не посчитайте за оффтоп-сало присутствует.
|
Но не из твоего рецепта!
__________________
Не награды ради , а удовольствия для!
|
|
|