Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:04   #50
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от passi Посмотреть сообщение
Господа, кто имеет приличный срок эксплуатации лодок ПВХ ? Хочу купить, но материал незнакомый. Если раньше было классикой : при нормальной эксплуатации вновь купленный "Нырок" служил около 20 лет. Я понимаю что эти лодки появились не так давно, но всеже?
Я бы разделил лодки ПВХ по многим критерием 1) Отечественная или Импортная . 2) лодка под мотор или гребная . 3) тип дна а) простое дно , б) реечный настил , В) жёсткий пол (настил). Тут много чего можно перечислять . Самые обычные лодки пвх бери того производителя которые на рынке 5 лет и более и имеют модельный ряд хотя бы 15 видов лодок . Самые известные делает Мнёв - Кайман . Если говорить о лодках в цене до 20 т.р - то самое главное не из какого пвх оно сделано а в каких условиях !!!! Одно дело когда делает их более менее производство , другое дело "на коленках " клеют , смотри асортимент производителя как правило лодка без "имени" сделана на коленках. Люди выбирают лодку по цене лижбы ПВХ и подешевле))))).

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Щас скоро планирую привозить лодки фирмы Мастер Лодок http://www.master-lodok.ru/ у них 2 торговые марки это лодки "Мастер лодок" и "Аква " http://www.aqua-boats.ru/ Аква чуть дешевле и популярние у народа ( в первую очередь меньше вес лодки и дешевле цена) .
шурик56 вне форума   Ответить с цитированием