Цитата:
Сообщение от щукарь
Я сейчас посмотрел передачу, и что-то закрались у меня сомнения и по поводу дорогущих брендовых снастей. И что-то мне кажется, что к примеру тот же Биомастер, что у нас в магазинах преподносится как фирменный, на самом деле мало того что сделан в Китае, но и сделан совершенно не на Шимановском оборудовании, и сами японцы к этому не имеют никакого отношения. А мы, как лохи, верим в фирменность, потому что дорого. Для нас подделка должна стоить дёшево, а фирменная вещь дорого, и никак иначе - это аксиома. И никому в голову не может придти, что ту же подделку намного легче продать под видом фирмЫ, если поднять цену до её уровня. Сравнивать то нам не с чем!
|
Сергей я поддельные шимано (катушки) в Орске не видел ( да и вообще не видел нигде) удочки есть выполнены они в цвете как у шимано , буквы , текст аналогичный единственно это не SHIMANO а SHIMAHO ( с первого раза не поймёш

) , я скажу больше купи шимано в Германии и привези в Россию и срави это будет ОДНА и ТАЖЕ катушка 100 % даю . У шимано насколько я знаю есть 3 основных рынка сбыта (японский , американский , европейский) , на каждый рынок идёт катушка под своим названием . Российский и Европейский рынок катушки одинаковые , на японский рынок катушки уровня до 250 $ идут таг же производства Малайзия .
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Цитата:
Сообщение от duddits
Сань думаю для коробки за 100 руб не критично из какой суперпластмассы сделан оригинал и подделка, а коробку эту я кстати не совсем случайно выбрал т.к. у меня один в один такая и видел цену в Орске во много раз больше.
|
Кость говорю конкретно - зайди ко мне увидеш такую коробку за 30 руб в продаже !!!! Есть почти такие же, под брендом росийских фирм сделаны чуть получше ценик 100 - 150 руб , брендовые японские будут стоить в р-не 250 руб , и хочу заметить качество во всех случаях будет разное. Вот ты кстати в очках ходиш - за сколько ты их брал - я такие же видел за 100 рублей. Ты скажеш не такие же а ПОЧТИ ТАКИЕ , слово "почти " мешает))))