Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 00:45   #42
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрел передачу, и что-то закрались у меня сомнения и по поводу дорогущих брендовых снастей. И что-то мне кажется, что к примеру тот же Биомастер, что у нас в магазинах преподносится как фирменный, на самом деле мало того что сделан в Китае, но и сделан совершенно не на Шимановском оборудовании, и сами японцы к этому не имеют никакого отношения. А мы, как лохи, верим в фирменность, потому что дорого. Для нас подделка должна стоить дёшево, а фирменная вещь дорого, и никак иначе - это аксиома. И никому в голову не может придти, что ту же подделку намного легче продать под видом фирмЫ, если поднять цену до её уровня. Сравнивать то нам не с чем!
Сергей я поддельные шимано (катушки) в Орске не видел ( да и вообще не видел нигде) удочки есть выполнены они в цвете как у шимано , буквы , текст аналогичный единственно это не SHIMANO а SHIMAHO ( с первого раза не поймёш ) , я скажу больше купи шимано в Германии и привези в Россию и срави это будет ОДНА и ТАЖЕ катушка 100 % даю . У шимано насколько я знаю есть 3 основных рынка сбыта (японский , американский , европейский) , на каждый рынок идёт катушка под своим названием . Российский и Европейский рынок катушки одинаковые , на японский рынок катушки уровня до 250 $ идут таг же производства Малайзия .

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Сань думаю для коробки за 100 руб не критично из какой суперпластмассы сделан оригинал и подделка, а коробку эту я кстати не совсем случайно выбрал т.к. у меня один в один такая и видел цену в Орске во много раз больше.
Кость говорю конкретно - зайди ко мне увидеш такую коробку за 30 руб в продаже !!!! Есть почти такие же, под брендом росийских фирм сделаны чуть получше ценик 100 - 150 руб , брендовые японские будут стоить в р-не 250 руб , и хочу заметить качество во всех случаях будет разное. Вот ты кстати в очках ходиш - за сколько ты их брал - я такие же видел за 100 рублей. Ты скажеш не такие же а ПОЧТИ ТАКИЕ , слово "почти " мешает))))
шурик56 вне форума   Ответить с цитированием