Цитата:
Сообщение от Sergei19
Ээээ..брат..Вы меня извените но вы сглупили..
1. Во все фонари встроены гелевые аккумуляторы которые категорически запрещается полностью разряжать.
2. А вы это сделали.
3.Надо было почитать инструкцию по применению.
4. Это же не литиевый аккумулятор и не никель кадмиевый.
5. А теперь совет...
6. Или еще выход выкиньте из фонаря штатный  аккумулятр , а вместо него поставьте 2 никель марганцевых на 2500 миллиампер , они туда помещаются.
|
Sergei19, позвольте Вас немного поправить...
1. В соответствии с инструкцией штатные аккумуляторы NI-MH 600 Mah 3 шт.
2. Если внимательно почитать мой пост, то там написано
"почти полностью разрядил (двое суток, если честно, горел), затем стал заряжать, чтобы успеть до очередной рыбалки"
3. Читал! Чесно! Всегда читаю инструкции. Сегодня, например, внимательно изучал инструкцию про вновькупленный гигрометр, а не тупо налил водичку и поставил накомод.
4. Совершенно верно! Они Никель-Марганцевые (в соответствии с инструкцией)...
5. За совет спасибо, но он, к сожалению мне уже не пригодится... Если, опять же, почитать повнимательней мой пост
"Взорвался один из них!!! В итоге все трое отправились в ведро"
6. Так и сделал-вышвырнул (см. выше)! Мало того, туда поместятся не 2, а целых 3!!! аккумулятора. Про дальнейшее использование аккумуляторов думал, но в магазине, специализирующемся на элементах питания мне посоветовали использовать хорошие батарейки для этого девайса. Попробую сначала так, если ресурс батареек (хороших, а не по 5 рублей...) не будет устраивать, попробую аккумуляторы.
P.S. Я рассказывал про фонарь
Космос accu H10led. ИМХО, именно он изображен на рисунке...