Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 15:06   #135
graf62
Гуру

Телефоны: +79273438955
Поблагодарили 577 раз(а) в 175 сообщениях
graf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущееgraf62 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с
ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю!

Мне сейчас спам пришел "Я живу в доме напротив, вот моя ссылка *адрес ссылки*. Давай познакомимся". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.

Друг ехал и его "щелкнула" камера фиксирующая правонарушения. Он не понял, что за фигня.
Скорость 60 км в час! Он развернулся, снизил скорость и опять проехал мимо.
Опять его фоткают! Он проехал ещё раз шесть, дошел уже до 20 км. в час.
Через неделю ему приходит 7 штрафов ЗА НЕ ПРИСТЁГНУТЫЙ РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ.

Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке. И тут закралась в голову идейка:
"А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?"
Сказано - сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку.
Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки.
Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал.
"Он в шоке!" - подумал я.
Все оказалось проще - уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...