Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 00:39   #2
Нафаня
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,286 раз(а) в 527 сообщениях
Нафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспоримаНафаня репутация неоспорима

Georg_11-69, Юр. Я вопросы напишу, а вы с Костей сами выберете, что можно задавать, а что нет. Считаю, что они все наболевшие. 1. Когда закончится без контрольный отлов рыбы колхозами и всяческого рода ООО.(сети практически через каждые 100 метров в любую сторону) 2.Кто всё таки хозяин водохранилища т.е. лицо или организация, которые должны заниматься воспроизводством рыбы и контролем за её численностью. 3.Что изменилось в лучшую сторону, за время, после приезда в Энергетик губернатора обл. 4.Когда прекратится практически без контрольный сброс воды (в прозапас) весной. Раньше о таких уровнях воды в водохранилище и представить нельзя было. 5.Почему инспекция считает рыбаков любителей виновными в катострафическом уменьшении поголовья всех видов рыбы.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

Думаю многие рыбаки меня поддержат в этих вопросах. Понимаю, что все ответы и отписки будут очередным словоблудством. И всё таки.