Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:04   #11
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Почитал вот здесь про изготовление данного девайса в домашних условиях. Возникло несколько вопросов:
1. Пользовался ли кто-нибудь приманкой данного типа, насколько это целесообразно?
2. На какую рыбу они воздействуют больше всего (понятно что частота импульсов и их длительность меняются в определенном диапозоне)? Есть ли список любимых частот и диапозонов для определеных видов рыб?
Нашел в инете даже заводского изготовления
Константин здравствуй..Я как то общался через интернет с другом армейским из украины.Он в свое время помешался на этих электронных активаторах клева .Покупал он и фиш магниты и другие ..Результат ноль целых фиг десятых.А когда он присел за научную литературу , о воздействиях на рыбу звуковых и световых сигналов и волн ,тогда собрал по своей схеме такую же штуку.Обошлась она ему где то в 200 рублей.И когда задал определенные параметры сказал что да ..Эффект вечного клева присутствует.У меня где то вся его разработка в компе со всеми осциллограммами есть .Если интерисует то могу попытаться найти и дать всем желающим.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием