[quote="Nikon;26540"]Слава, по взрослому мы ловили сазана на чабане, на простую удочку, с дамбы. Иногда с лодки. Приятель мой, бывший наверное уже приятель, раньше мы с ним работали вместе, учил меня, как это делать. Вася Пихтул с Майки - его многие знают.У него рекорд за сутки 120 кило(?). Вот это по взрослому было... Карповик я, естественно, прикуплю. Он у меня и был, простой китаский телескоп с Вяземской, чижолый зараза. Я его кому то отдал. На фидер мне как то больше нравится ловить сазана. На красной глине до 5 кило с дамбы, на Ирикле с такими же примерно, фидер в легкую справлялся, а крупнее у нас поймать шансов мало. Когда в Орске начался фидерный бум, года 3-4 назад, я от него уже отошел. В судака уперся. Вот как то так.
я не имелл ввиду,что ты ловишь по детски-твои уловы будь здоров! просто если стоит удилище на сигналках и стоит свингер и все о чем мы говорили,экономится куча времени-занимайся чем хочешь(говорю о себе-лентяе) и если сработал сигн-при правильном вываживании-карп твой!! без сигналок приходится на фидер отслеживать кажд поклевку-а это,согласись,напрягает......
а судака мы так же ловили на Приморском...тока клевал почему то окунь,хоть и крупный...