Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 20:54   #160
Егорий
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 1,138 раз(а) в 561 сообщениях
Егорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспоримаЕгорий репутация неоспорима

Девушки разгадывают кроссворд:-Женский половой орган из пяти букв. -По вертикали или по горизонтали? -По горизонтали. -Тогда ротик.

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Если на узкой тропе вам повстречается медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосранными трусами.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Попали три друга на тот свет.Их спрашивают: Сколько раз жёнам своим изменяли? Первый:Десять раз!Ему дали машину <запорожец>. Второй:Ну я раза три изменял.Ему дали машину <жигули>.Третий:А я ни разу!И дали ему самую шикарную машину.Через год встречаются они снова.А третий самый грустный.Друзья его спрашивают: Ты что такой печальный?У тебя же самая шикарная машина!На что тот отвечает: Да я тут жену свою встретил...так она на самокате ездит.)))

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Занятия фигнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом