-У тебя есть машина?-Есть.-Дашь мне вечером?-Дам.А про машину зачем спрашивал?
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------
Папа с сыном в аптеке: - Папа, а презервативы зачем по 3 штуки продаются? - Это, сынок, для свободных людей, на пятницу, субботу и воскресенье - А по 6? - А это для влюбленных, на неделю... - А 12? - А это для супружеских пар. На год.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
Один 80-летний стaрик пришел к врaчу нa медосмотр.
Врaч:
- Ну, кaк вы себя чувствуете?
- Лучше, чем когдa-либо, у меня 18-летняя подругa, онa беременнa и скоро родится ребенок. Ну, что скaжете, доктор?
Доктор:
- Я рaсскaжу вaм одну историю. Один охотник однaжды взял нa охоту незaряженное ружье. Идет он по лесу, и вдруг нa него бросaется огромный медведь! Мужик вскинул ружье и... медведь зaмертво свaлился у его ног!
- Ну, это же невозможно, нaверное, кто-то другой выстрелил.
- Собственно, к этому я и пытaюсь подвести нaш рaзговор.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
РАЗГОВОР В АВТОБУСЕ В ЧАС ПИК: - МУЖЧИНА! ВЫ ПЬЯНЫ, УЖАСНО ПЬЯНЫ, ОМЕРЗИТЕЛЬНО ПЬЯНЫ! - А У ВАС, ДЕВУШКА, НОГИ КРИВЫЕ, УЖАСНО КРИВЫЕ, ОМЕРЗИТЕЛЬНО КРИВЫЕ! А Я ЗАВТРА ТРЕЗВЫЙ БУДУ!!!