Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 17:09   #768
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дорогу с Ушкоты до Орска я сидел на заднем сиденье в машине у Максима .А с Орска до Медногорска пока доехал изматерился на гаишников которые останавливали машины на подъеме, и на некоторых водителей , которые почти в нулевой видимости ехали без света .И появлялись на мне в лоб в лоб не на своей полосе. Домой приехав я был весь мокрый от волнения и напряжения. Но самый кайф я испытал когда полз по своей улице полность занесенной.Пришлось одевать цепи ..Которые едва помогали.Вот поэтому хватанув адреналина в прошлый раз сегодня стал отговаривать друзей от поездки.И которые наверно меня сидят и матюкают на чем свет.А на улице погодка то....Эх как всегда.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием