Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2010, 23:46   #6
Кабан
Стажер

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Кабан на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vinsent Посмотреть сообщение
тоже видел!!!Макс ты давай наоборот больше этих зверей вози!!!я с помощью них буду с женой бороться!!!
Вить ехать за этими тварями 1000км не выгодно. Если гденибудь увижу обязательно привезу.
Кстати: пришёл мужик в магазин к нам, мы ему этих зафобасов показали, он берёт баночку с ними и зовёт жену которая в соседнем отделе что то покупала, жена ни чего не подозревая подходит к мужу, он открывает баночку и суёт ей под нос. Полный пипец, жена испарилась за секунды, мужик ещё постоял минут 10 что то купил и ушёл. Спустя 30 минут примерно пришла жена, интересовалась где муж её, видать она сильно втопила с магазина, что только через полчаса вернулась :-)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата:
Сообщение от duddits Посмотреть сообщение
Заходил к ним в магазин, видел этого зверя, такие мерзкие твари, очень подвижные еще и шипят, его в руки страшно брать не то что насаживать :)
Очень твёрдый панцирь у них кстати, сложновато насаживать, наверное по этому его мелоч и не может сгрызть

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
А может они и кусаются ещё?
Да вроде не кусаются, я на напарнике проверял, сначало в корман ему подсыпал, а потом он их в руках держал, да и на крючёк когда насаживал нормально себя вели смирно :-)
Кабан вне форума   Ответить с цитированием