Сергей, для поводков есть целый ряд поводочного материала- в оплетке и без, с покрытием, жесткие, мягкие и так далее. Для разных условий лова, для разных типов водоемов. В Орске продается Суффикс (м.Акула). Его цена такая-же, как и хорошей плетни, ну может чуть-чуть дороже ( в перерасчете цены за один метр ). Правда и продается он в меньшей размотке, по 20 метров, ну и платить, соответственно, меньше приходиться. В принципе, нам любителям, можно обойтись и простой плетенкой, но иногда хочется соответствовать современному уровню....
Меня лично привлек материал с покрытием. Поводки из него будут меньше путаться при забросе. Вот такие:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей85
Т.Е. прям на фидер вместо крючков можно поводок с бойлом привязать?
|
Да хоть на поплавочную удочку привязывай. На Урале, в наших краях, практикуют бойловый монтаж при ловле сазана даже на кружки.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Алексей85
А оснастка должна быть скользящей для видимости поклевки, или глухой чтобы рыба сама подсекалась.
|
Оснастки на карпа разные бывают- скользящие, полу скользящие, скользящие.
Цитата:
Сообщение от Викторыч
Поводок привязывается на глухую.Ты посмотри гдето должно быть ссылки,помоему в оснаске фидера.
|
Ну я бы не стал столь категорично... Кому что по душе. Мне больше нравится рыбачить на скользящую. Пускай парень пробует все, а после уже определится в предпочтениях.
Викторыч. Вот только сейчас до меня дошло. При чем тут поводок? Вопрос Алексея по монтажу грузов был.
---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------
Цитата:
Сообщение от SERGH
Ну и головняк с этими бойлами, я походу так и не решусь это попробывать. С меня хватит Фидера и Спининга.
|
Сергей, головняк, настоящий, это когда тебя мелочь д....ть начнет при ловле сазана. А бойлы- это возможность отсечь ее. Закинул и спи спокойно, или "чай" кушай с друзьями. В ином случае сигнализатор постоянно будет петь от поклевок ладошечных сазанчиков, как это и бывало со мною не раз. Да и с тобою, наверное.