Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 18:03   #36
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Сергей, для поводков есть целый ряд поводочного материала- в оплетке и без, с покрытием, жесткие, мягкие и так далее. Для разных условий лова, для разных типов водоемов. В Орске продается Суффикс (м.Акула). Его цена такая-же, как и хорошей плетни, ну может чуть-чуть дороже ( в перерасчете цены за один метр ). Правда и продается он в меньшей размотке, по 20 метров, ну и платить, соответственно, меньше приходиться. В принципе, нам любителям, можно обойтись и простой плетенкой, но иногда хочется соответствовать современному уровню....
Меня лично привлек материал с покрытием. Поводки из него будут меньше путаться при забросе. Вот такие:

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей85 Посмотреть сообщение
Т.Е. прям на фидер вместо крючков можно поводок с бойлом привязать?
Да хоть на поплавочную удочку привязывай. На Урале, в наших краях, практикуют бойловый монтаж при ловле сазана даже на кружки.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей85 Посмотреть сообщение
А оснастка должна быть скользящей для видимости поклевки, или глухой чтобы рыба сама подсекалась.
Оснастки на карпа разные бывают- скользящие, полу скользящие, скользящие.

Цитата:
Сообщение от Викторыч Посмотреть сообщение
Поводок привязывается на глухую.Ты посмотри гдето должно быть ссылки,помоему в оснаске фидера.
Ну я бы не стал столь категорично... Кому что по душе. Мне больше нравится рыбачить на скользящую. Пускай парень пробует все, а после уже определится в предпочтениях.
Викторыч. Вот только сейчас до меня дошло. При чем тут поводок? Вопрос Алексея по монтажу грузов был.

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Цитата:
Сообщение от SERGH Посмотреть сообщение
Ну и головняк с этими бойлами, я походу так и не решусь это попробывать. С меня хватит Фидера и Спининга.
Сергей, головняк, настоящий, это когда тебя мелочь д....ть начнет при ловле сазана. А бойлы- это возможность отсечь ее. Закинул и спи спокойно, или "чай" кушай с друзьями. В ином случае сигнализатор постоянно будет петь от поклевок ладошечных сазанчиков, как это и бывало со мною не раз. Да и с тобою, наверное.

Последний раз редактировалось Storm; 01.05.2012 в 18:10.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо