Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:42   #163
BuTcH
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
BuTcH на пути к лучшему

Приехал сейчас с рыбалки, были с 03.06.2012 по 04.06.2012, короче с ночевкой... стояли по берегу со стороны домика… Погода, сами знаете, последние дни шалит, думаю, на рыбе это тоже сказалось, клев был очень вялый… Шел мелкий окунь, рано утром были пойманы несколько сазанчиков, больше ладошки, перед отъездом, в обед, немного поклевал карасик...
Рыбалка не ахти, ожидали большего, как я понял, у многих не клевало. На соседних берегах народ, кто пил))) кто спал, кто сматывал удочки.
Я не профессиональный рыбак, удил рыбу на простую поплавковую удочку, ехали на это озеро, помня как в начале мая попали на карася, который в траве сходил сума, таскали ведрами) Но если честно, это уже не рыбалка, ни чего интересного тупо закидывать удочки и через пару секунд уже тащить рыбу. Ну да ладно, это я отошел от темы…
Мой вердикт, рыба там есть, лично наблюдал большие спины далеко от берега) Просто удачно попасть нужно, да и рыбачить всё же уметь. Конечно не известно сколько это будет продолжаться, всё будет зависеть от хозяина, сорвет ли он куш и скоро все выловят и он благополучно срулит с этого озера или будет дальше развивать озеро… кстати цена вполне демократичная, 100 рублей с мужика-рыбака, это по божески... Одно НО, сегодня выезжали с озера обнаружили шлагбаум в виде цепочки, короче к озеру уже не подъехать, значит с дамбы бесплатной рыбалки больше не будет, вот только вопрос имеет ли по закону «хозяин» ограничивать доступ к озеру? Как я понимаю, он может взымать плату только за рыбалку, а вот если я, к примеру, просто отдохнуть приехал, ограничивать доступ к озеру не могут?

Последний раз редактировалось BuTcH; 04.06.2012 в 21:26.
BuTcH вне форума   Ответить с цитированием