Цитата:
Сообщение от Wert
Ну процесс был замечательным, посидели, пообщались, башку поломали почему не клюет... Всё нормально :) Большие у меня подозрения, что с моими оснастками что то не так. Не очень то рыба хочет с них клевать, все больше на фидер. Может быть термоусадки много, или поводки короче и толще, крючки великоваты для той рыбы, или просто так случилось, что крупная не подходила или подходила, но не хотела жрать.... точно не знаю. В следующий раз поставлю везде кукурузу и посмотрю. Хотя воспроизвести точно фидерный поводок волосной все равно не удастся...Сегодня минимизировал все насадки. Цеплял по одной кукурузине и гороху, обтачивал магазинные бойлы и свои делал поменьше. Пытался сначала получить поклевки мелкого карпика на карповые так же как и на фидер, вычислить на что будет клевать мелкий, а уж потом поохотиться за крупным... Не вышло, на фидер поклевки были, а на карповики нет.
|
От себя хочу добавить , что по не понятным причинам на фидер поклевки идут,рядом стоит спининг с аналогичной оснасткой,буквально один в один и как результат фидер работает ,а остальные снасти молчат.Поэтому и для меня загадка !В качестве эксперимента специаль собирали одинаковые оснастки с одинаковым сечением плетенки,силиконовых стопоров и кормушек, и даже во время появления поклевок меняли местами фидер со спинингом.Как результат на фидер поклевки есть ,а спининг молчит.Получается волшебная палочка,и в ходе опросов многие поддерживают мою гипотизу.