Цитата:
Сообщение от duddits
Что требуется купить для начала для занятия подводной охотой!
Думается так:
1. Ружье (интересует что лучше для начинающего подводника?), стрелы
2. Гидрокостюм, перчатки, грузы
3. Ласты
4. Маска
5. Нож, крепление для него на ногу
Что еще?
|
Привет подвохи! И конечно сочувствующие!

Обсудим непременный атрибут подвохов,дайверов и прочей ныряющей "нечисти"? Опустим 1;2;3;-это все по вкусу,по весу,по рангу и ранжиру

Предлагаю тему которая думаю будет пользительна как для начинающих "мырков" так и для "профи"-МАСКА!!! Я бы не заикнулся про это,если бы не сегодящняя вылазка на Урал...Обныривал коряжник,стрельнул "хозяйку"-щучка 1,2кг (дома взвешивал),ну и пока на кукан сажал,ружо заряжал,залез на бревно.А тут сплав-не считал но наверно с десяток лодок,плотов с людьми разных возрастов в спас/жилетах...я не прислушивался о чем галдеж был,зарядился и опять бултых,это потом когда вылез жена рассказала (на песочке загорала,семечки,искупнуться,культурный отдых +за машиной пригляд)

-Смотрите какой древний водолаз! маска у него как у того,из "секретного фарватера"...Так вот,парни,тема-МАСКА! Есть у меня и современные,силиконовые,и прозрачная,и черная,но потеют заразы импортные-спасу нет! Наша совдеповская-кинул в воду пока костюм напяливаю,ряской из нутри протер,и за 5-6 часов ни разу не запотеет! Может у кого мнение на эту тему,иль совет какой,из опыта так сказать?