Цитата:
Сообщение от щукарь
А в чём тогда смысл участия? Призов как таковых нет, разряды, думаю, далеко не каждого интересуют, рыба сама по себе неинтересна. Ехать далеко, да ещё и деньги заплатить за участие. Остаётся только престиж форума и клуба? Или я что-то упустил?
|
Позволю себе вмешаться. Сергей, если дело именно в шкурном вопросе (в призах), то призы не озвучились в Положении лишь потому, что призовой фонд пока не определен. Все зависит от спонсоров,с которыми сейчас ведутся переговоры и вроде пока есть положительная динамика. Как только определимся точно по призам, обязательно об этом сообщим. Хотя смысл создания ФРСОО и проведения соревнований именно в разрядах и взращивании своих судей. Нам даже приглашенные судьи посоветовали не назначать призовой фонд, ограничившись лишь кубками с грамотами. Вот как-то так. НО это лишь видение ФРСОО, а каждый сам уже определяет для себя что ему нужно или нет.
---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------
Насколько я знаю (общался с рыбачившими там и сам принимал участие в соревнованиях, о которых выше написал Александр) рыба там мелкая (сигушка и карасик в основном), но есть везде. Все зависит от прикорма и насадки, так как мне к тем соревнованиям товарищ намешал какой-то козырный прикорм и я ловил без остановки на протяжении всего тура, а соседи рядом не ловили. Хотя сектора были небольшие и сидели мы практически рядом друг с другом. Но даже если будет рыба не везде, тут тоже учтен этот фактор. Будет два тура с жеребьевкой секторов перед каждым туром.