Цитата:
Сообщение от prohodil mimo
Дружище,про РПП,для особо "одаренных",зачем рукоять перенес на конец?!!
|
При стандартном расположении рукоятки ( по середине) при выстреле идет подброс ствола, если стрельба ведется в упор ( что очень редко случается) это не сильно влияет на попадание, а вот если бъешь на расстоянии то нада прикидывать упреждение, а отсюда и время на прицеливание, что порой не очень хорошо. Эта переделка мне в свое время увеличила количество ии качество попадания.
Цитата:
"КОБРА" моя 500мм,в камыше и корягах- лучше не надо!!
|
Вот видишь сам же говоришь, что 500-ка в буреломе нормально, а где 500 там и с 600-ой не проблема, но это опять же на любителя.
Цитата:
на нее амортизатор сделал из резиновой трубки (шланг которым медики руку перетягивают),замечательно при выстреле!
|
Катетер называется)) Тож такая штуковина была. Очень удобная штука не только для сглаживания рывков рыбы, но и отлично помагает для укладывания линя на стволе.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Цитата:
Сообщение от TJ
Господа у кого форму можно взять на пару дней, с меня ПЫВО.
|
TJ, alekpys - теперь хозяин этой штуки. Связывайся с ним
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------
Цитата:
Сообщение от TJ
потеют потому что покрывают их защитным слоем и спец составы в этом не помогут.
После покупки маски надо почистить стекло зубной пастой, только потом всё тщательно смыть, особенно там где стекло соприкасается с резиной, если не промыть глаза будет разъедать, а также обжечь стекло (зажигалкой), только аккуратно не потполите резину.
|
Незнал. Спасибо!