Цитата:
Сообщение от TJ
Ну не плюс-минус 200-300руб, а однозначно плюс 700 - 1500 р. (если брать в Росси и не китайские маски), и не надо никакой спец/спрей.
У самого три маски 1. какое то китайское говно (взял по неопытности) 2. Omer Alien 3. Sporasub Mystic. Предпочтение отдаю однозначно третей, хотя во второй отплавал 3 года и был обсолютно доволен, пока не одел Sporasub.
|
Жень,я без приколов,без издевок,на полном серьезе,расскажи разницу между силиконовым "клювом" и обычной маской? Я силикошки не покупал, мне их с немции шуряк в подарок привез,набором (два "клювика" и две трубки,с силиконовым загубником).Провел испытания и..."Клювы" валяются в диване потому что потели,а трубки мне понраву!Клапана правда на них залепил скотчем (булькают) На одну приспособил пластиковый пузырек на конце,получился клапан,не пускающий пузыри при погружении
http://savepic.org/2398692.jpg.Не выворачивает челюсть,не растирает десны,правда есть одно но-чтобы пробить слой поверхностной растительности надо рукой придерживать.Конечно попробую еще раз после известных уже манипуляций с "клювом" понырять но и интересно мнение соратника