Гуру
|
Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
|
|
Пошла девушка к попу:-Согрешила я батюшка,говорит,одного парня,,Сукином сыном'' назвала...-А по какой причине???-Да он меня за руку взял...-Вот так вот,беря её за руку,спросил поп...-Да!ответила девушка...Ну это не повод,что бы называть его Сукином сыном, сказал поп.-Но он меня ещё раздел!сказала девушка...-Вот так вот,раздев её,спросил поп...-Да,ответила девушка....-Но это тоже не повод,промолвил поп.-Да но он меня ещё и трахнул.-Это тоже не повод,трахая её ответил поп...-Да,но он сказал что у него сифилис....прошептала девушка...-Вот Сукин сын,сказал поп...
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Приходит мужик в детский сад за ребёнком,
к нему подходит воспитательница и спрашивает:
- Вы ждёте ребёнка?
Мужик: Нет я всегда такой толстый!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
Жена запилила мужа:
- Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один то еле хватает.
Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает:
- Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня?
Розкин муж, ничего не понимая, отвечает:
- Да, ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь?
- Да, вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я, вот, один только, да и то в напряге.
Розкин муж отвечает:
- Да, не слушай ты эту Розку, она, ведь, дура, она, ведь, считает "туда" и "обратно".
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------
Ещё одно сходство мужчины с сотовым телефоном:утром индикатор показывает полную зарядку...