Тема: кризис 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 19:39   #26
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Артем Орский, Дело-то не в "белых воротничках", они-бы и рады были модернизировать производство и внедрять новые технологии, но......... где денег взять??? Акционеры завода х... дадут! Именно им это не надо. А русалу не надо закупать сырье на вашем комбинате по астрономическим ценам для производства алюминия. Русал эти конгломераты и все остальное, давным-давно тащит из поднебесной по вкусным ценам. Вот поэтому и ваш завод стоит без дела. Пока производство не модернизируют, будет стоять. Хотя Берг вел переговоры с Усмановым и Прохоровым, чтобы как-то урегулировать этот вопрос. Чем закончились эти переговоры - не знаю.
Да я же все понимаю,что тот кто сидит здесь в управлении ЮУНК никто иной как "попка",который исполняет волю хозяина из первопрестольной.Но я то как раз их,хозяев и имел ввиду под "талантливыми менеджерами и управленцами"...

Не знал ,что Русал пользует штейны и ферроникель,с охеренным браком по кобальту в своих алюминиевых целях...Его (ферроникель) используют для изготовления высоколегированных сталей,нержавеющих сталей и сталей с высокой устойчивостью к агрессивным средам.Короче в нефтянку и газовикам на трубы все шло последнее время...

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием