Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 15:42   #48
Артем Орский
Гуру

Телефоны: 7961 девять три пять 63 шесть три
Поблагодарили 980 раз(а) в 300 сообщениях
Артем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспоримаАртем Орский репутация неоспорима
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Артём побойся бога!)) По твоим чертежам -коптильня для горячего копчения.А для этого совсем другие размеры тары нужны.Позвони мне ,встретимся и я тебе покажу несколько коптилен для горячего копчения,у меня в гараже три штуки разного вида лежат
т 3ноль88ноль8
Александр,приветствую и спасибо!Я не из всей бочки коптилку делать буду,по моим расчетам там,при помощи сварки и смекалки с инструментом, из одной трети отрезанной, должно дно с ногами выйти,из другой сама коптилка,а из третей - крышка...Она непереносная будет,стационарная.Во дворе стоять будет,рядом с барбекюшницей из такой же 200-литровой бочки вдоль разрезанной...Я из них уже много чего наделал :-) .Но если предложение останется в силе я, как время выберу - обязательно посмотрю на Твои коптильни...Я сейчас между Орском и Челябинском по работе мотаюсь,времени на рыбалку сходить нету...Так ислышу,как щуки мои плакают...Предложением воспользуюсь,как освобожусь.Спасибо!

БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!!
Артем Орский вне форума   Ответить с цитированием